Schiacciate al pomodoro e stracchino

Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine
  • Olive verdi 150 gr
  • Origano fresco
  • Sale
  • Stracchino 200 gr
  • Pomodori ramati 4 numero
  • Base per pizza 1 numero

Preparazione

  • una confezione di pasta per pizza pronta
  • 4 pomodori ramati
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • 200 g di stracchino
  • origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
1) Stendete la pasta e tagliatela a metà nel senso della lunghezza; mettete i rettangoli di pasta in 2 teglie di
20x10 cm foderate con carta da forno; spalmatele con lo stracchino e fate riposare per 15 minuti.
2) Tritate le olive e mettetele in una ciotola. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette sottili, distribuitele (foto in alto)
in parti uguali nelle 2 teglie, sullo strato di formaggio, e cospargetele con il trito di olive; salate leggermente,
spolverizzate con abbondante origano, condite con un filo d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.
3) Sfornate le schiacciatine e, finché sono ancora calde, tagliatele a triangolini, che servirete leggermente tiepidi.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
25 min
Difficoltà
Facilissima
Calorie
350
Cottura
Al forno

1.

2.