Ingredienti
- Olio di oliva extravergine
- Olive verdi 150 gr
- Origano fresco
- Sale
- Stracchino 200 gr
- Pomodori ramati 4 numero
- Base per pizza 1 numero
Preparazione
- una confezione di pasta per pizza pronta
- 4 pomodori ramati
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 200 g di stracchino
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1) Stendete la pasta e tagliatela a metà nel senso della lunghezza; mettete i rettangoli di pasta in 2 teglie di
20x10 cm foderate con carta da forno; spalmatele con lo stracchino e fate riposare per 15 minuti.
2) Tritate le olive e mettetele in una ciotola. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette sottili, distribuitele (foto in alto)
in parti uguali nelle 2 teglie, sullo strato di formaggio, e cospargetele con il trito di olive; salate leggermente,
spolverizzate con abbondante origano, condite con un filo d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.
3) Sfornate le schiacciatine e, finché sono ancora calde, tagliatele a triangolini, che servirete leggermente tiepidi.
20x10 cm foderate con carta da forno; spalmatele con lo stracchino e fate riposare per 15 minuti.
2) Tritate le olive e mettetele in una ciotola. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette sottili, distribuitele (foto in alto)
in parti uguali nelle 2 teglie, sullo strato di formaggio, e cospargetele con il trito di olive; salate leggermente,
spolverizzate con abbondante origano, condite con un filo d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.
3) Sfornate le schiacciatine e, finché sono ancora calde, tagliatele a triangolini, che servirete leggermente tiepidi.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 25 min
Difficoltà
- Facilissima
Calorie
- 350
Cottura
- Al forno
