Ingredienti
- Pepe
- Erba cipollina fresca
- Fave 150 gr
- Pancetta di maiale 50 gr
- Sale
- Cipolla 1 numero
- Formaggio caprino 100 gr
- Base per pizza 1 numero
Preparazione
- una base fresca per pizza
- 150 g di fave novelle sgusciate
- 50 g di pancetta
- 30 g di cipolla
- 100 g di formaggio caprino fresco
- qualche stelo di erba cipollina
- sale
- pepe
Tritate la pancetta e la cipolla e fatele rosolare in padella senza condimento per pochi minuti con le fave e un pizzico di
sale. Stendete la pasta e, con un tagliapasta o un bicchiere capovolto, ritagliatela in 8 dischi di 8 cm. Tagliuzzate l'erba
cipollina (l'ideale è usare un paio di forbici) e, in una ciotolina, mescolatela al formaggio caprino e a un pizzico di pepe.
Distribuite al centro dei dischi di pasta il composto di fave e pancetta, più una cucchiaiata di crema di caprino.
Ripiegate i fagottini arrotolandoli su loro stessi e cuoceteli nel forno caldo a 160° per 10 minuti circa. Serviteli tiepidi.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 30 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 300
Cottura
- Al forno
