Ingredienti
Preparazione
- un rotolo di pasta brisée
- 3 melanzane lunghe e sottili
- 150 g di caprino
- 2 uova
- 2 dl di panna fresca
- uno spicchio di aglio
- un mazzetto di erbe miste
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
1) Lavorate il caprino con la panna, le uova sbattute, sale e pepe. Lavate le melanzane e tagliatene due a cubetti e una a fettine. 2 Schiacciate l'aglio e soffriggetelo in padella con un filo d'olio, poi cuocetevi separatamente i cubetti e le fettine di melanzana a fuoco vivo per 3 minuti con le erbe tritate. Al termine eliminate l'aglio e salate le melanzane.
3) Stendete la pasta brisée in uno stampo da crostata antiaderente di 20 cm di diametro e punzecchiatela. Mescolate le melanzane a cubetti al composto di caprino e versatelo nella tortiera.
4) Disponete le fettine di melanzana sulla superficie e infornate la quiche a 210° per 25 minuti. Per il trasporto Trasferitela fredda in un vassoio con il coperchio.
Categoria
- Torte salate e souffle'
Tempo
- 45 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 720
Cottura
- Al forno
