Ingredienti
Preparazione
- 1 rotolo di pasta fresca per focaccia;
- 200 gr. di olive verdi snocciolate;
- 20 gr. di capperi;
- 50 gr. acciughe sott'olio;
- erba cipollina;
- 2 uova;
- 50 gr. di noci sgusciate;
- 80 gr. di gorgonzola;
- olio d'oliva extra vergine.
preparazione:
taglia la pasta a cerchi diam. cm 7, disponi in teglia e passa in forno a 160° per 10 min. circa. In attesa della cottura predisponi tutti gli ingredienti per condirle.
Per l'effetto giallo mimosa basta una farcitura di uova sode sbriciolate, insaporisci con filetto di acciuga e un filo d'olio.
Per il "tutto verde", fai un trito di olive e capperi con erba cipollina.
Gorgonzola amalgamato con pezzetti di noci per un bocconcino supernutriente.
Categoria
- Antipasto
Cottura
- Al forno
