Ingredienti
Preparazione
800 g di petto di polloun mazzetto di timo
120 g di maionese
un cuore di sedano bianco
una carota
una mela verde
mezzo limone
un cucchiaino di aceto di mele o bianco
un cucchiaino di senape dolce
sale, pepe
1) Portate a ebollizione abbondante acqua, quindi unite una presa di sale, il timo e il pollo e cuocete coperto, su fiamma bassa, per 35 minuti. Scolate il petto e lasciatelo raffreddare.
2) Pulite il sedano, tagliatelo a julienne e mettetelo in una ciotola con acqua e ghiaccio. Pulite la carota e riducetela a bastoncini. Lavate la mela, tagliatela a lamelle e spruzzatela con il succo di limone.
3) Tagliate il pollo a fettine, disponetelo nei piatti con il sedano, la carota e la mela e conditelo con la maionese miscelata con l'aceto, una macinata di pepe nero e la senape. Mescolate e servite.
Categoria
- Piatto freddo
Tempo
- 50 min
Difficoltà
- Facilissima
Calorie
- 445
Cottura
- A freddo
