Pizza di polenta ai sapori mediterranei

  • Ingredienti
  • 20 g Capperi Sotto Sale
    400 g Farina Di Mais
    3 dl Latte
    200 g Mozzarella
    10 n Olive Nere
    2 cu Origano Fresco
    500 g Pomodori Maturi
    qb Sale

  • Preparazione

  • 400 g di farina di mais
    200 g di mozzarella
    3 dl di latte

    10 olive nere snocciolate
    20 g di capperi sotto sale
    500 g di pomodori maturi
    2 cucchiai di origano
    sale
    - Portate a ebollizione 1 l di acqua salata con il latte, versate a filo la farina, mescolate per eliminare i
    grumi e fate cuocere la polenta per 30 minuti, senza mai smettere di mescolare.
    - Dividetela in quattro parti uguali,  spalmatele sul fondo di quattro teglie rotonde foderate con carta da forno
    e cuocete 10 minuti in forno a 200 ?C.
    - Spellate i pomodori, privateli dei semi, strizzateli e tagliateli a filetti A, quindi sistemateli sulla polenta.
    Coprite con la mozzarella affettata sottilmente. n Sciacquate i capperi e distribuite anch'essi assieme alle olive B.
    - Fate cuocere le pizze di polenta per 10 minuti in forno a 200 ?C, trasferitele nei piatti individuali e servitele molto
    calde.  
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Difficolta': Media
    • Calorie: 580
    • Cottura: Forno Tradizionale