Pizza di polenta ai sapori mediterranei
- Ingredienti
- 20 g Capperi Sotto Sale
400 g Farina Di Mais
3 dl Latte
200 g Mozzarella
10 n Olive Nere
2 cu Origano Fresco
500 g Pomodori Maturi
qb Sale
- Preparazione
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400 g di farina di mais
200 g di mozzarella
3 dl di latte
10 olive nere snocciolate
20 g di capperi sotto sale
500 g di pomodori maturi
2 cucchiai di origano
sale
- Portate a ebollizione 1 l di acqua salata con il latte, versate a filo la farina, mescolate per eliminare i
grumi e fate cuocere la polenta per 30 minuti, senza mai smettere di mescolare.
- Dividetela in quattro parti uguali, spalmatele sul fondo di quattro teglie rotonde foderate con carta da forno
e cuocete 10 minuti in forno a 200 ?C.
- Spellate i pomodori, privateli dei semi, strizzateli e tagliateli a filetti A, quindi sistemateli sulla polenta.
Coprite con la mozzarella affettata sottilmente. n Sciacquate i capperi e distribuite anch'essi assieme alle olive B.
- Fate cuocere le pizze di polenta per 10 minuti in forno a 200 ?C, trasferitele nei piatti individuali e servitele molto
calde.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Media
- Calorie: 580
- Cottura: Forno Tradizionale