Ingredienti
Preparazione
Fate imbiondire 1 spicchio di aglio con 1 cucchiaio di olio extravergine, unite 100 g di passata di pomodoro efate ridurre per 10 minuti. Salate, pepate ed eliminate l'aglio. Affettate ad anelli 3 cipolle bionde e passatele per 5
minuti in 3 cucchiai di olio di semi molto caldo. Scolate e asciugate. Spezzettate 400 g di tonno sott'olio, ben
scolato; tritate 1 ciuffo di prezzemolo.
Stendete 400 g di pasta da pane e sistematela in una tortiera rotonda unta
con 1 cucchiaio di olio. Versate il sugo di pomodoro, distribuite il tonno e le cipolle e spolverizzate con il
prezzemolo, velate con 2 cucchiai di olio extravergine, salate e pepate. Infornate per 20 minuti a 200 °C e servite
subito.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Cottura
- Al forno
