Pizza alla campofranco
- Ingredienti
- qb Basilico Fresco
1 n Cipolla
500 g Farina
25 g Lievito Di Birra
400 g Mozzarella
1 cu Olio Di Oliva
2 cu Parmigiano
qb Pepe
600 g Pomodori Pelati
qb Sale
100 g Strutto O Sugna
2 n Uova
- Preparazione
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Prepara la pasta con 500 g di farina, 1 dl d'acqua, 25 g di lievito di birra, 100 g di strutto, 2 uova sbattute e 2 cucchiai di parmigiano. Fai lievitare per 30 minuti.
Stendi la pasta nella teglia e lascia lievitare per 2 ore.
Rosola 1 cipolla affettata con 1 cucchiaio di olio. Aggiungi 600 g di pelati, sale, pepe e basilico. Cuoci per 15 minuti.
Sforna la pizza, tagliala e farciscila con meta della salsa, 200 g di mozzarella a dadini e 2 cucchiai di parmigiano. Ricomponi la pizza e guarnisci con la rimanente salsa e altri 200 g di mozzarella. Cuoci in forno per altri 10 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale