PIzza con salsiccia e friarielli
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
200 g Friarelli
200 g Mozzarella
1 cu Olio Di Oliva
1 n Peperoni Rossi
200 g Pomodori Ciliegia
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
- Preparazione
-
Lava 200 g di friarielli (simili alle cime di rapa) e scottali per 2/3 minuti in acqua bollente salata. Saltali in padella con 1 cucchiaio di olio e 1 spicchio d'aglio.
Rosola in una padella 200 g di salsiccia a tocchetti per 5 minuti.
Lava 1 peperone rosso, taglialo a pezzetti e fallo saltare in padella con poco olio 3/4 minuti. Stendi la pasta in una teglia . Distribuisci 200 g di mozzarella a fettine, i friarielli e 200 g di pomodorini ciliegia a meta.Inforna a 180 ?C per 15 minuti. Aggiungi la salsiccia e il peperone e cuoci per altri 5 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale