Pizza alla tedesca
- Ingredienti
- 400 g Base Per Pizza
150 g Funghi Champignon
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate
qb Prezzemolo
qb Sale
100 g Salsa Di Pomodori
6 n Wurstel
- Preparazione
-
400 g di pasta per pizza
400 g di patate
150 g di champignon surgelati affettati
100 g di salsa di pomodoro pronta
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
6 wurstel
sale
- Lessate le patate per 15 minuti dal bollore; poi sbucciatele, passatele su una grattugia a buchi larghi e salatele leggermente.
- Fate scongelare gli champignon a temperatura ambiente; intanto versate la salsa di pomodoro in una casseruola e fatela addensare a fiamma vivace per qualche minuto. Al termine salate.
- Ungete una teglia rotonda con i bordi bassi e stendetevi la pasta per pizza, rinforzando leggermente i bordi. Distribuitevi sopra la salsa di pomodoro e quindi le patate grattugiate. Mettete in forno gia caldo a 220 ?C e fate cuocere per 15 minuti.
- Levate, aggiungete gli champignon e i wurstel tagliati a tocchetti e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Rimettete in
forno e completate la cottura per altri 10 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 60 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 790
- Cottura: Forno Tradizionale
- Nazione: Germania