Pizza alle tre verdure

  • Ingredienti
  • 30 g Capperi Sotto Sale
    1 n Melanzane
    200 g Mozzarella
    3 cu Olio Di Oliva Extravergine
    50 g Olive Nere
    200 g Passata Di Pomodoro
    400 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    1 n Peperoni Gialli
    qb Sale
    2 n Zucchine

  • Preparazione

  • - Pulite 1 peperone giallo eliminando le coste bianche interne e i semi, lavatelo e tagliatelo a listerelle. Spuntate 2 zucchine e 1 melanzana e tagliate le prime a strisce nel senso della lunghezza, la seconda a fette rotonde. Sistemate le verdure in una teglia foderata con carta forno e infornate a 200 ?C per 10 minuti.
    - Fate restringere 200 g di passata di pomodoro a fuoco vivace, salate e pepate. Affettate sottilmente 200 g di mozzarella; sciacquate 30 g di capperi sotto sale e tagliuzzateli; sciacquate 50 g di olive nere.
    - Ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio extravergine e stendetevi 400 g di pasta da pane, rinforzando i bordi; velate con la salsa di pomodoro, coprite con la mozzarella e quindi con le verdure. Salate, pepate e distribuite le olive e i capperi. Spolverizzate con 1 cucchiaio di origano, condite con 2 cucchiai di olio extravergine e infornate a 230 ?C per 20 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Cottura: Forno Tradizionale