Pizza alle tre verdure
- Ingredienti
- 30 g Capperi Sotto Sale
1 n Melanzane
200 g Mozzarella
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Olive Nere
200 g Passata Di Pomodoro
400 g Pasta Di Pane
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
qb Sale
2 n Zucchine
- Preparazione
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- Pulite 1 peperone giallo eliminando le coste bianche interne e i semi, lavatelo e tagliatelo a listerelle. Spuntate 2 zucchine e 1 melanzana e tagliate le prime a strisce nel senso della lunghezza, la seconda a fette rotonde. Sistemate le verdure in una teglia foderata con carta forno e infornate a 200 ?C per 10 minuti.
- Fate restringere 200 g di passata di pomodoro a fuoco vivace, salate e pepate. Affettate sottilmente 200 g di mozzarella; sciacquate 30 g di capperi sotto sale e tagliuzzateli; sciacquate 50 g di olive nere.
- Ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio extravergine e stendetevi 400 g di pasta da pane, rinforzando i bordi; velate con la salsa di pomodoro, coprite con la mozzarella e quindi con le verdure. Salate, pepate e distribuite le olive e i capperi. Spolverizzate con 1 cucchiaio di origano, condite con 2 cucchiai di olio extravergine e infornate a 230 ?C per 20 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Cottura: Forno Tradizionale