Pizzette alla messicana

  • Ingredienti
  • 4 n Base Per Pizza
    1 cu Basilico Fresco
    100 g Chips O Nachos
    2 n Cipollotti
    20 g Emmental
    300 g Fagioli Rossi
    100 g Guacamole
    50 g Mozzarella Di Bufala
    2 cu Olio Di Oliva Extravergine
    2 n Peperoni Rossi
    150 g Salsa Messicana

  • Preparazione

  • 4 basi pronte per pizzette
    150 g di salsa messicana al pomodoro
    2 cipollotti piccoli
    300 g di fagioli rossi in scatola
    2 peperoni rossi arrostiti
    1 cucchiaio di basilico fresco tritato
    50 g di mozzarella di bufala
    20 g di emmentaler grattugiato
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    100 g di nachos
    100 g di salsa guacamole
    - Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli finemente. Scolate i fagioli dal liquido di conserva e sciacquateli. Affettate la mozzarella, strizzate leggermente le fette e tenetele da parte.
    - Cospargete le basi per pizzette con la salsa messicana al pomodoro, ricoprite con i cipollotti, i peperoni tagliati a listerelle, i fagioli e il basilico. Completate con la mozzarella e con l'emmentaler grattugiato, e irrorate con l'olio extravergine.
    - Infornate le pizzette a 220 ?C per 15 minuti, levatele e servitele con la salsa guacamole e i nachos.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 500
    • Cottura: Forno Tradizionale
    • Nazione: Messico
    • Fonte: In Tavola