Polpettone di soppressa

  • Ingredienti
  • 1 rm Basilico Fresco
    200 g Fagiolini
    2 bi Latte
    15 ft Pancarre' Americano Comune
    40 g Pecorino
    qb Pepe
    qb Sale
    200 g Soppressa
    2 n Uova

  • Preparazione

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    Togliete la crosta a 15 fette di pancarre, sminuzzatele e mettetele a bagno per 10 minuti in una ciotola con 2
    bicchieri di latte, al termine strizzatele accuratamente. -
    Lavate 200 g di fagiolini, spuntateli e lessateli, poi tagliuzzateli. Spezzettate le foglie di 1 rametto di basilico.
    Riducete a dadini 200 g di soppressa tagliata a fette spesse. -
    Collocate in una ciotola il pancarre, 2 uova, i dadini di soppressa, 40 g di pecorino grattugiato, i fagiolini e il
    basilico e amalgamate fino a ottenere un impasto omogeneo. -
    Salate, pepate e modellate il composto a forma di polpettone che avvolgerete in un foglio di carta di alluminio.
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    Sistemate il polpettone in una pirofila e cuocetelo in forno 20 minuti a 180 ?C, poi estraetelo dall'alluminio e
    proseguite la cottura altri 10 minuti.